![Spaghettini sauce aux moules et palourdes Spaghettini sauce aux moules et palourdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CD86CE-D13D-48DB-A32D-8125B4D3D598/Derivates/4ff05a15-5c65-48dd-9127-c3248d51b6f0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbrinz râpé
5 menit
Viande hachée
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Liqueur de café
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Hamburger et coleslaw
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Palourdes marinières
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk