Dispositivos e acessórios
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Dip mexicain en couches
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâté chinois
1h 30min
Brownies à la stout
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min