Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 816.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Mocktail Rudolph
30 λεπτ.
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min.
Sauce BBQ
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Poulet au garam masala
50 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min