Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Carbonada
1h
Maiale allo zenzero
25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Manzo stufato con chipotle
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Cacciucco
1h 20min