Versões compatíveis
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Pollo Yassa
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20min