Versões compatíveis
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min