Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opcional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Palline al prosciutto
1j 30 menit
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Grissini al formaggio
1j
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1j
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Involtini di prosciutto
35 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Quiche ai pomodorini
1j