Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opcional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova con purea profumata
30 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Uova ripiene
40 Min