Dispositivos e acessórios
Kirsch-Clafoutis
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Mehl80 g
-
Milch500 g
-
Eier3
-
30 g KirschsaftKirschwasser30 g
-
Kirschen entsteint500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1121 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Kirschen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Blueberry-Cobbler
50min
Aprikosen-Crumble
45min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Blondies
1h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kirsch-Clafoutis
30min