Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Maismehl
- 80 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kaffeelikör
- 2 EL Milch
Füllung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
Ganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- Beeren, gemischt, frisch, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min