Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de amêndoa
2h
Tarte de noz
40min
Mousse de maracujá
10 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Mousse de pêssego
3h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Baba de camelo e avelãs
30min