Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pintainhos
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Jesuítas
20 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Aletria de cortar à faca
35min
Francesinhas de frango
1h
Rabanadas
55 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bola de carne
1h 20 min
Francesinha
1h