Dispositivos e acessórios
Francesinha, cachorro e pica-pau
Preparação 10min
Total 50min
16 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
salsa15 g
-
folha de louro1
-
malagueta1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
molho inglês20 g
-
presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos150 g
-
cerveja330 g
-
vinho branco150 g
-
50 g rumbrandy50 g
-
bifes de alcatra (470 g aprox.)6
-
carne de porco em cubos350 g
-
salsichas frescas (500 g aprox.)6
-
linguiças (200 g aprox.)6
-
salsichas Frankfurt (180 g aprox.)6
-
amido de milho30 g
-
água100 g
-
pão de forma12 fatias de
-
fiambre6 fatias de
-
salame6 fatias de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
pães p/ cachorro6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
59 g
Energia
3623 kJ /
866 kcal
Gordura
55 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20min
Francesinhas de frango
1h
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Aletria de cortar à faca
35min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Papas de sarrabulho
1h 25min