Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de borrego
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
425.1 kJ /
101.6 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxinhas de frango
1h 30min
Bolinhos de canela
25min
Mistura para pão integral
10min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Argolas de limão e canela
2h 15min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Torta de goiabada
50min
Pão Italiano com biga
24h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pães de leite
1h 35min
Muamba de galinha com funje
50min