Pastéis de massa tenra de borrego

Pastéis de massa tenra de borrego

3.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • salsa
    5 g
  • borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
    150 g
  • cebola
    25 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    15 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo
    1
  • limão só o sumo
    ¼
  • leite
    80 g
  • farinha tipo 65
    10 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • banha
    20 g
  • azeite
    10 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 101.6 kcal / 425.1 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 36.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...