Dispositivos e acessórios
Pão tibetano “Balep korkun”
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
386 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Bolachas de lavanda
40min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Falafel de cenoura
15min
Pão pitta
2h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pão para cachorros
3h 30min
Bolo do caco
1h 50min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pão de hambúrguer
1h 50min