Dispositivos e acessórios
Pão de banana com cobertura de queijo
Preparação 20min
Total 1h 30min
14 fatias
Ingredientes
Pão de banana
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
banana cortada em pedaços, mais 1 banana340 g
-
açúcar140 g
-
ovos3
-
farinha225 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
soro de leite coalhado100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Cobertura de queijo
-
queijo-creme240 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar em pó120 g
-
noz pecan picada, p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
245.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Tabuleiro doce
50min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Croquetes de frango
1h
Pão de manga
1h
Bolo de amendoim
35min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min