Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de banana
- 130 g manteiga à temperatura ambiente
- 340 g banana cortada em pedaços, mais 1 banana
- 140 g açúcar
- 3 ovos
- 225 g farinha
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g soro de leite coalhado
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Cobertura de queijo
- 240 g queijo-creme
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar em pó
- 2 c. sopa de noz pecan picada, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 245.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Pão de banana
1 godz. 50 min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Tarte de abóbora à americana
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min