Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
605.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Molho de tomate e vodka
45min
Maionese de ervas
5min
Doce de malagueta
35min
Chutney picante de manga e malagueta
45min