
Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
308.1 kcal /
1289.2 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
605.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura de especiarias de Natal
5min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney de cebola roxa
24h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Pão com pesto
2h 5min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Maionese de ervas
5min
Queijo com doce de pimentos
1h