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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled deveined (see tip)
- 10 dried chillies cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
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