Kung Pao Prawns
TM6 TM5

Kung Pao Prawns

3.4 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g garlic cloves
  • 10 g vegetable oil
    ou sunflower oil
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
  • 10 dried chillies, cut in long strips
  • ½ tsp Sichuan peppercorns
  • 10 g red chilli oil
  • 10 g soy paste (see tip)
  • 10 g rice wine
  • 10 g sugar
  • 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
908 kJ / 217 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
11 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas