Versões compatíveis
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 764.1 mg
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