Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent leggeri
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata capricciosa
30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Frittelle di mele
40 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min