Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent leggeri
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fonduta
8h 20min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto con le rane
1h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Dolce al latte
5h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Torta di tagliolini
4h
Crema di Cogne
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min