Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tiramisù al mojito
3 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Meringata alle fragole
2h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Budino alla menta
2h 45min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min