Dispositivos e acessórios
Panna cotta al melone
Preparação 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anguria e melone
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema ai frutti rossi
20min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta danese
8h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Pesto di mandorle
10min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min