Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Cannelloni au brocciu
1h
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Agneau au citron
1h 10min
Keftas grillées
45min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min