Dispositivos e acessórios
Boulettes d'agneau aux herbes
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saltimboccas de veau
35min
Chili con carne
1h 50min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Polpettes siciliennes
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Couscous d'agneau
1h 10min