Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yaourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce sésame
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Houmous de betterave
15min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Carottes parfumées
5min
Salade de chou blanc
10min
Tartinade de radis noir
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min