Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yaourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Salade de chou blanc
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartinade de radis noir
5min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Carottes parfumées
5min
Fondue de poireau orange et cumin
30min