Dispositivos e acessórios
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Preparação 30min
Total 27h
8 pezzi
Ingredientes
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.8 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Millefoglie
5h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cream tart
4h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min