Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 9.3 mg
Receitas alternativas
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Ricciarelli
7sa
Panettone
6 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11j
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5sa
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Strüdel all'uva
1sa
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min