Dispositivos e acessórios
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Preparação 15min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
18.7 g
Energia
4012 kJ /
959 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
150.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calabria in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di patate
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.