Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min