
Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 959 kcal / 4012 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane semplice
4 Std.