
Dispositivos e acessórios
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Preparação 15min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
-
di acqua400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere120 g
-
di lievito di birra fresco1 cubetto
-
di farina di mais375
-
farina tipo 00 + q.b. per infarinare375 g
-
di sale5 g
-
di peperoncino secco frantumato1 cucchiaini rasi
-
di fiori di sambuco secchi1 mazzetto
Nutrição por 1 pezzo
Energia
959 kcal /
4012 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
35.7 g
Hidratos de carbono
150.1 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calabria in cucina
5 Receitas
Itália
Itália