Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane in cassetta semplice
19j
Il pane di Altamura
4h
Pane al semolino
4h
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane cosacco
16 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane alla soia
3h 10min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane in padella
18óra
Filone di sola semola
2h 50min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min