Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al cacao
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Glassa di zucchero
10min
Caramello fango
20min
Burro
40min
Pasta di zucchero
1h 10min
Spongade della Val Camonica
5h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bignè lumachine
1h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Burro mediterraneo
5h 20min
Besciamella veloce
15min