Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Negroni
10 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Gnocco fritto
1h 5min