Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al cacao
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coni e cialde
1h 5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Meringhe
2h
Gnocco fritto modenese
35min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min