Dispositivos e acessórios
Peras con crumble de coco y avellanas
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
2090 kJ /
500 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruta natural
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Crumble de fresas
50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min