Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Scones
30min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Pascualina
1h 45min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Crumble de fresas
50 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Pastel de maíz
45min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min