Dispositivos e acessórios
Pudin de sémola y almendra
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Clafouti de uvas
2h
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min