Dispositivos e acessórios
Panecillos de semillas sin harina
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
606.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Crackers de amaranto
45min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Bagels sin gluten
1h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min