Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 5.05 g
- Hidratos de carbono
- 212.58 g
- Gordura
- 20.58 g
- Fibra
- 16.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Chutney de manzana
20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura navideña de naranja
35min