![Sponge cake Sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DD0566-3F09-42F3-AB93-9528BDD7F1E9/Derivates/1049B037-A518-46B1-9276-CDB49FD0AA50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 4 eggs (53-63 g each)
- 120 g sugar (caster sugar), to taste
-
1
tsp vanilla sugar, homemade
ou ½ tsp natural vanilla extract - 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder (opcional)
- 1 pinch salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Marble cake
2h 10 min
Butter biscuits
50min
Rice pudding
1h
Chocolate icing (ganache)
20min
Buttercream icing
5 min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min