Dispositivos e acessórios
Sponge cake
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 slices
Ingredientes
-
butter for greasing
-
eggs (53-63 g each)4
-
sugar (caster sugar) to taste120 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
plain flour120 g
-
baking powder (opcional)1 tsp
-
salt (opcional)1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
5 g
Energia
705 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
174 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Buttercream icing
5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate chip muffins
1h
Butter biscuits
50min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Carrot Cake
2h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min