Dispositivos e acessórios
Clafoutis poire-speculoos
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.6 g
Energia
988.7 kJ /
237 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mia aux abricots
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Moelleux aux pommes
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min