Dispositivos e acessórios
Clafoutis poire-speculoos
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.6 g
Energia
988.7 kJ /
237 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin poire-banane
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Le milhassou
2h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min