
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 105.5 kcal / 443.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Sauce barbecue
20min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Moules à la sauce chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min