Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux poire-noisette
45min
Cobbler à la cerise
40 λεπτ.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1hod.
Gratin poire-banane
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux aux pommes
1hod.
Le milhassou
2hod.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min