Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Le milhassou
2 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Paris-Deauville
12u.
Cuajada aux abricots
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min