香菇炒莧菜

香菇炒莧菜

2.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 純芝麻油
    10 克
  • 去皮,切絲
    30 克
  • 莧菜 只取葉子
    300 克
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    140 克
  • 30 克
  • 枸杞 泡軟備用
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.2 g
Energia 254.7 kJ / 60.9 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...