Dispositivos e acessórios
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
30 g
Energia
2995 kJ /
716 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min