Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • poivre moulu
  • sel
  • 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 2096 kJ / 501 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...