Dispositivos e acessórios
Cioccolata su stecco
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.7 g
Energia
230 kJ /
55 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta a scacchi
7h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min