Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2小时 15 分钟
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Torta del cardinale
3h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Cotton cheesecake
2u. 45min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta magica
4u.