Torta Bimby® al caffè e nocciole

Torta Bimby® al caffè e nocciole

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
  • 350 g di nocciole sgusciate tostate
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 200 g di caffè espresso

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 14.7 g
Energia 3066.4 kJ / 732.9 kcal
Gordura 49.2 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 57.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...