
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 732.9 kcal / 3066.4 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cappuccino
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min