![Cocción de garbanzos Cocción de garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cabc592-ca45-43ad-92d3-85e62e64700c/Derivates/c746b109-88dd-4bc6-b724-44e1fd971dd6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos, hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4699 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 183 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de cacahuate
10 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Puré de betabel
1 Std.
Alubias en cocción lenta TM6
14hod. 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14hod. 40min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35 min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Quinoa con ejotes
30 min