Dispositivos e acessórios
Cocción de garbanzos
Preparação 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
61 g
Energia
4699 kJ /
1119 kcal
Gordura
19 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Col rallado grueso
10min
Col rallado fino
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min