Creme Brulee de champán y soletas rosas

Creme Brulee de champán y soletas rosas

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de azúcar
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de champán
  • 4 yemas de huevo
  • 8 soletas
  • 3 cdas de azúcar morena
  • 2 gotas de colorante vegetal comestible (opcional) rojo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 568.5 kcal / 2378.6 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 42.6 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 25 g
Sódio 79.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...