
Dispositivos e acessórios
Creme Brulee de champán y soletas rosas
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
4 yemas de huevo
-
8 soletas
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (opcional) rojo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
568.5 kcal /
2378.6 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Sódio
79.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México