Dispositivos e acessórios
花生醬菇菇溫沙拉
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)40 克
-
新鮮香菇 切丁(約1公分)120 克
-
金針菇 去根部,切段60 克
-
雪白菇 去根部,剝散80 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散120 克
-
橄欖油½ 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
花生醬 (顆粒)60 克
-
油20 克
-
糖¼ 茶匙
-
豌豆苗 切段(約2公分)90 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14 g
Energia
1599.5 kJ /
385 kcal
Gordura
30 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新食感溫沙拉
11 Receitas
Taiwan
Taiwan