
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 克 培根 ,切丁(約1公分)
- 150 克 紅捲鬚萵苣 ,分小株
- 10 克 奶油
- 10 克 新鮮羅勒葉
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 鳳梨汁
- 40 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 葡萄乾
- 100 克 牛蕃茄 ,去籽,切丁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 345 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
四喜烤麩
45min
紅酒蜜蕃茄
Pas d’évaluation
加多加多
1h
泰式青芒果牛肉沙拉
1h
越南炸春卷
1h
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Pas d’évaluation
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Pas d’évaluation
鮮蝦煎蛋餅
1h
韓式涼拌小黃瓜
Pas d’évaluation
糖醋黃瓜片
5min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation