Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Galettes de pommes de terre
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Risotto
30 Min
Délice citronné
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Caramel liquide
25 min