Dispositivos e acessórios
Sabayon à la liqueur à l'orange
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 - 2 oranges non traitées
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur à l'orange Grand Marnier par ex.
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1466.8 kJ /
350 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Veau à la sauce au thon
13h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min