Dispositivos e acessórios
Sabayon classique
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala liquoreux
-
60 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce choron
20min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min