Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min.
Meringues fantômes
12hod. 25min
Sabayon
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min.