Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Sauce béarnaise
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Pesto au basilic
10 Min
Sabayon classique
15min