
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons coupés en deux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min