Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Soupe mystère
45 min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5p
Brownies
50 min
Pesto au basilic
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min