Focaccia aux oignons
TM5 TM31 TM6

Focaccia aux oignons

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

Pâte

  • 600 g de farine à pain
  • 30 g de levure fraîche émiéttée
    ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g)
  • 380 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux

Nutrição
por 1 morceau
Energia
766 kJ / 183 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
6 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas