
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Génoise
1h 50min
Meringues fantômes
12h 25min
Sorbet citron
8h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Crème caramel
5h 30min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min