Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Soupe mystère
45 min
Sauce au caramel
1h 30 min.
Génoise
1h 50min
Glace au chocolat
12h
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Pâte à crêpe
1h 15min