Dispositivos e acessórios
Gâteau aux carottes argovien
Preparação 20min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.1 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cake au citron
1h 5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Gâteau aux pommes
1h
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min