Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

4.3 2.4K avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
    240 g
  • Wasser
    760 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Kümmel
    ½ TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tabasco nach Geschmack
  • Mehl
    30 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g
  • grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 493 kcal / 2067 kJ
Proteína 32 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...