Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 phút
Mitternachtssuppe
35min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 phút
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 phút
Paprikagulasch
1h 25 phút