Dispositivos e acessórios
Pesto de jitomate
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
6178 kJ /
1471 kcal
Gordura
126 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Crema de jitomate
30 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min