Dispositivos e acessórios
Pesto de jitomate
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
6178 kJ /
1471 kcal
Gordura
126 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Tapenade rústico
10min
Torta de elote con rajas
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min