Pesto de jitomate

Pesto de jitomate

4.8 33 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 porción

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
  • 60 - 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de piñones
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • sal fina al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 44 g
Energia 6178 kJ / 1471 kcal
Gordura 126 g
Fibra 29 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...