Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras al vapor
45min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Ensalada de betabel
1h 10min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ensalada de nopales
20 min
Elotes con mantequilla picante
50min