Verduras blanqueadas

Verduras blanqueadas

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 2 cdas de sal fina
  • hielos los necesarios
Ejotes
  • 200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
  • 200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
  • 200 g de brócoli en floretes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 0 mg
Proteína 15 g
Energia 625 kJ / 149 kcal
Gordura 2 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...